Turnerbund 1904 e.V. Neckarsteinach

25.03.2023 - Herren 1: TB 04 Neckarsteinach - HSG St. Leon/Reilingen 2 28:30 (10:15)

Aufholjagd bleibt unbelohnt

Trotz einer starken zweiten Halbzeit muss sich unsere erste Herrenmannschaft der HSG St. Leon/Rellingen 2 mit 28:30 geschlagen

geben. DerAuftakt in die Partie lief für unsere Herren nicht gut. Schnell lag man 0:3 und 1:4 zurück (7. Minute). Eine .zu zaghafte Abwehr, ein Angriff ohne echte Durchschlagskraft und zu viele technische Fehler erlaubt es den Gästen, sich schnell abzusetzen.Dann aber fingen sich unsere Herren, arbeiteten sich Tor für Tor heran und kamen in der 13. Minute durch Alexander Stutz zum 5:5 Ausgleich. Dass nun sieben torlose Minuten folgen sollten, in denen sich die Gäste mit einem 5:0-Lauf wieder absetzen konnten, ahnte zu diesem~Zeitpunkt noch niemand. Ein Rückfall in die erste Phase des Spiels erlaubte es den Gästen, eine letztlich fast schon vorentscheidende Distanz zwischen sich und unseren Herren aufzubauen. Unsere Herren gaben sich jedoch noch nicht TB 04 Handball geschlagen und ließen den Rückstand bis zur Pause nicht weiter anwachsen. Mit einem leistungsgerechten 10:15 ging es dann in die Kabinen

Nach dem Seitenwechsel gelang es unseren Herren, die Zahl der technischen Fehler weiter zu reduzieren. Dadurch konnte
der Rückstand bis zur 41. Minute auf 18:20 verringert werden.Als die Gäste dann aber eine erneute sechsminütlge Torflaute
unserer Herren durch Treffer von Maximilian Pfahler` und Marco Laux (2) ausnutzten, um den alten Abstand von fünf Toren wieder herzustellen, schien die Partie nun doch gelaufen zu sein. Bis zum 24:29 (55.) blieb der Abstand stabil, ehe Treffer von Niclas Burckhardt und Alexander Stutz in der 57. Minute unsere Herren und die zahlreichen Zuschauer nochmals hoffen ließen. Die abschließenden Treffer von Georg Siegel und Tim Molter für ursere nie aufsteckende Herrenmannschaft blieben in einem von beiden Seiten sehr fair geführten Spiel letztlich leider nur Ergebniskosmetik.

TB 04 Neckarsteinach: Jannik Arlt, Philip?/I Lackner (beide im Tor); Max Boxberger, Niclas Burckhardt (3), Michael Glaser (4/1), Yannick Hug, Tim Molter (2), Benjamin Nebelung_(3)., Felix Raab, (1), Janik Schmid, Daniel Schüler (2), Georg Siegel (1), Alexander Stutz (11/5), David Wambold (1), Bastian Wieland