+ + + Es gibt nur eins, was auf Dauer teurer ist als Bewegung, keine Bewegung + + +

am Samstag Abend doch gut besetzt war. Nach einer ausgeglichenen 10-minütigen Anfangsphase konnten sich die Neckarsteinacher Herren dann aber deutlich absetzen und das Tor von Yannick Hug in der 20 Minute brachte einen deutlichen 6-Tore-Vorsprung zum 12 : 6. Bis zum Halbzeitstand von 17 : 11 konnte dieser 6-Tore-Vorsprung dann gehalten werden. In der zweiten Hälfte ging die Torausbeute fleißig weiter und beim 22 : 12 und 24 : 14 war der 10-Tore-Vorsprung perfekt. Doch dann kam die schwächere Phase Neckarsteinachs. Doch spätestens nach dem 30 : 22 durch Florian Lipper in der 54 Minute war man ziemlich siegessicher. Es wurde aber noch einmal kritisch, als Dielheim in den letzten 5 Spielminuten 5 Tore in Folge erzielen konnte - doch der erlösende Wurf von Jannik Raab in der 59. Minute zum 31 : 27 machte dann den Sieg klar.

TB 04 Neckarsteinach: Im Tor: Christoph Klein, Martin Heiden. Im Feld: Justus Müller (8/2), Florian Koch (2), Yannick Hug (1), Jannis Hach (3), Florian Lipper (2), Michael Glaser (3), Patrick Ruland, Steffen Hahn (2), Alfred Kilian (1), Jannik Raab (9/1)

Spielvorausschau: B-Jugend: Samstag, 15.10.2016: 14:00: TV Sinsheim 2 - TB 04 Neckarsteinach in der Gymnasiumhalle in Sinsheim