21.01.2017 - TB Neckarsteinach - HSG Meckesheim/Eschelbronn    28 : 39

Dass die Partie gegen diesen Gegner nicht leicht werden würde, war schon vor dem Anpfiff klar. Doch die ersten 20 Minuten ließ sich Neckarsteinach nicht abschütteln

und konnte bis zum 10 : 11 sehr gut mithalten. Doch dann setzte sich der Gegner mit einer 5-Tore-Serie zum 16 : 10 ab und von dort an gelang in keiner Phase des Spieles mehr der Anschluss. In der 40. Minute konnte der Abstand zwar noch einmal auf 5 Tore zum 24 : 29 verkürzt werden, doch dann nahm das Ganze auch an Härte zu und Meckesheim konnte sich am Ende - trotz einer starken Phase von Torhüter Christoph Klein - deutlich absetzen.

In diesem Spiel wurde wieder deutlich, dass - berufsbedingt - leider kein regelmäßiges gemeinsames Training der Herrenmannschaft stattfindet. Eingeübte Spielzüge hatten Seltenheitswert und die Tore entstanden meist durch Einzelaktionen. Auch ein starker unhaltbarer Gegenspieler trug mit allein 16 Toren zur deutlichen Niederlage bei. Umso erfreulicher war die Tatsache, dass diesmal fast die komplette Mannschaft -samt drei Torhütern- anwesend war.

TB 04 Neckarsteinach: Im Tor: Ralf Boxberger, Christoph Klein, Martin Heiden  Im Feld: Steffen Hahn, Florian Koch (5), Georg Siegel (1), Jannis Hach (1), Yannick Hug (1), Markus Fischer (6/6), Jakob Dertinger (4), Michael Glaser, Patrick Wolf, Marcel Groß (2), Jannik Raab (8), Florian Lipper