Turnerbund 1904 e.V. Neckarsteinach

23.03.2019 - Herren 2 4. Kreisliga: TB 04 - TV Neckargemünd 2  30:29 (18:12)

Derbysieg im Krimi

Nicht unerwähnt bleiben soll der Sieg der 2. Herrenmannschaft gegen den TV Neckargemünd 2, auch wenn das Spiel bereits am 23.03.2019 in Neckarsteinach statt fand.

Eigentlich ist das Spiel mit einem Wort zusammenzufassen: Jus­tus! Von den ersten 11 Toren unserer 2. Herrenmannschaft er­zielte Justus Müller sage und schreibe gleich 9. in Worten: Neun! Am Ende kam Justus Müller auf insgesamt 17 Tore. Der. Vor­sprung, der gegen die überraschten Gäste zwischenzeitlich neun Tore betrug (18:9, 28. Minute) schmolz dann aber immer mehr dahin. Alexander Herd gelang für die Gäste beim 19: 19 der Aus­gleich (39.), ehe Felix Schaum durch zwei Treffer in Serie sogar die 20:21 FÜhrung für Neckargemünd erzielen konnte (42.). In einem hitziger werdenden Spiel drehte dann Justus Müller noch­mals auf und konnte im Verbund mit Yannick Hug, Marcel Heiß und Max Boxberger in der 53. Minute nochmals für einen Vier­Tore-Vorsprung sorgen (29:25). Das 30:26 durch Marcel Heiß in der 57. Minute war schließlich die Entscheidung. Zwar erzielte Neckargemünd die letzte drei Treffer der Partie, doch unsere 2. Herrenmannschaft rettete den Erfolg über die Ziellinie.

TB 04 Neckarsteinach: Martin Heiden, Denis Wambold (beide im Tor); Max Boxberger (1), Markus Fischer, Marcel Heiß (4), Yannick Hug (4), Jan Philipp Kessler, Andre Knopf, Carsten Mat­heis, Justus Müller (17), Marcel Schüler (2), Alexander Stutz (2)
//-utz

10.03.2019 - Herren 2: SC Sandhausen 2 – TB 04 Neckarsteinach 1  17:20 (8:9)

Defensivstärke sichert den Auswärtserfolg

Mit einer vor allem defensiv überzeugenden Leistung und mit der notwendigen Ruhe in kritischen Phasen sicherte sich die 2. Herrenmannschaft den zweiten Auswärtssieg in

24.02.2019 - Herren 2: TSV HD-Wieblingen 3 – TB Neckarsteinach 2  20:27 (10:13)

Rote Laterne abgegeben

Am vergangenen Sonntagabend um 18:00 Uhr trat unsere 2. Herrenmannschaft beim TSV Wieblingen 3 an. Nach einer langsamen Anfangsphase nahm das Spiel nach 10 Minuten

16-02-2019 - Herren 2: TB 04 Neckarsteinach - TSV Handschuhsheim 3 23:29 (10:15)

Zu spät aufgewacht

Es war ein merkwürdiges Spiel, das die Zuschauer am letzten Samstag in der Vierburgenhalle zu sehen bekamen. Unsere 2. Herrenmannschaft verlor nach ordentlichem Beginn mehr und

15.12.2018 - Herren 2: TB 04 Neckarsteinach – SG HD-Kirchheim 2  25:35 (16:18)

Verdiente Niederlage zum Jahresabschluss

Zum letzten Spiel vor Weihnachten musste unsere 1 b am vergangenen Samstag in der heimischen Vierburgenhalle gegen die SG Kirchheim 2 antreten. Dabei wollte man den Rückenwind aus

24.11.2018 - Herren 2: TB 04 Neckarsteinach – SC Sandhausen 2  26:25 (13:10)

Herren 2 verspielen Sechs-Tore-Führung und gewinnen am Ende doch

Nach dem starken Spiel der A-Jugend im Vorfeld wollte auch die 2. Herrenmannschaft am letzten Samstag den ersten doppelten Punktgewinn einfahren. Gegner an diesem Tag war die 2.

10.11.2018 - Herren: TB 04 Neckarsteinach 2 – TB 04 Neckarsteinach 1  28:35 (16:19)

Auswärtssieg zuhause!

So ein Spiel gab es schon lange nicht mehr in Neckarsteinach. In der 4. Kreisklasse Heidelberg kam es zum Aufeinandertreffen der 2. und der 1. Mannschaft des TB 04 Neckarsteinach,

04.11.2018 - Herren 2: TSV Handschuhsheim 3 - TB 04 Neckarsteinach 2  41:26 (25:14)

Keine Chance beim Aufstiegskandidaten

Wenn eine Mannschaft in einer völlig neuen Besetzung aufläuft ist es sowieso nicht einfach. Wenn es dann noch ein Auswärtsspiel bei einem der Aufstiegskandidaten ist kommt auch mal eine verdiente 26:41

27.10.2018 - Herren 2: TB 04 Neckarsteinach – TSV Wieblingen 3  23:23 (11:13)

Erster Punktgewinn nach furioser Aufholjagd

Mit insgesamt sieben Nachwuchsspielern aus der Landesliga A-Jugend trat die zweite Herrenmannschaft am vergangenen Samstagnachmittag zum Spiel gegen den TSV Wieblingen 3 an. Im

13.10.2018 - Herren 2: TB 1904 Neckarsteinach – TSVG Malschenberg 3 13:31 (6:15)

Keine Chance gegen den Meisterschaftsfavoriten

Wenn ein Spiel mit 13:31 endet ist eigentlich schon alles gesagt. Unsere 2. Herrenmannschaft hatte an diesem Tag keine Chance gegen einen Gegner, der konsequent jeden