02.02.2019 - E-Jugend: TB 04 Neckarsteinach – TV Eppelheim 200:60 / 20:12

Solide Mannschaftsleistung bringt Sieg gegen Eppelheim

Am vergangenen Samstag hieß für unsere E-Jugend wie schon im letzten Spiel des Jahres 2018 der Gegner TV Eppelheim. Konnte man sich im Hinspiel noch deutlich

durchsetzen, war dieses Mal doch wieder ein neues Spiel, in dem es darum ging, sich von Anfang an rein zu hängen und zu zeigen, was man Woche für Woche im Training übt. Dies gelang der Truppe auch direkt von Anfang an und unsere E-Jugend ließ keinen Zweifel daran, dass man heute hier als Sieger von der Platte gehen wollte.

Dementsprechend führten unsere Jüngsten nach zehn Minuten bereits mit 8:3 Toren. In den zweiten zehn Minuten der ersten Hälfte stand man dann jedoch des Öfteren nicht zwischen Gegner und Tor, was sich im Halbzeitergebnis bemerkbar machte, bei dem der Gegner nochmals auf ein immer noch ungefährdetes 13:7 herankam. Erfreulich: Bereits zur Halbzeit hatten sieben verschiedenen Spieler auf Seiten unserer Mannschaft den Ball im gegnerischen Tor untergebracht!

War man im Hinspiel noch Beginn der zweiten Halbzeit zu verschlafen ins Spiel gekommen, schaffte es unsere E-Jugend diesmal auch in der zweiten Halbzeit konsequent durchzuspielen. Hinten wie vorne stand man genau richtig und schaffte es immer öfter, sich vor allem auch ohne den Ball zu bewegen und somit das Spiel selbst zu gestalten. Dass sich das Ergebnis am Ende von 20:12 nach Toren aufgrund von zehn verschiedenen Torschützen auf 200:60 hoch multiplizierte zeigte wieder einmal das tolle Mannschaftsgefüge der Truppe. Die einzigen beiden Spieler, die nicht trafen, zeigten dafür in der Abwehr und dem Tor sehr starke Leistungen. Zum nächsten Spiel reist die Mannschaft bereits am kommenden Sonntag, 10.02.2019 nach Dossenheim. Hier ist bereits um 10:00 Uhr Anpfiff in der Jahnhalle.

TB 04 Neckarsteinach: Arek Bajerowski (2), Mikolaj Bajerowski (1), Marie Bayer (1), Manuel Blatt, Noah Braun (1), Lasse Heckmann (1), Noah Kuhn (1), Luca Ritter, Joël Aaron Roßmann (5), Tobias Schaeffer (4), Joshua Swanepoel (2), Niels Thielemann (2)