02.12.2018 - E-Jugend: JSG Sandhausen/Walldorf 2 – TB 04 Neckarsteinach 8:108 / 4:18

Start-Ziel-Sieg für unsere Jüngsten

Am Sonntag, den 02.12.2018, ging es für unsere E-Jugend gegen die JSG SC Sandhausen/SG Walldorf 2 an den Start. Schon das Parken hätte man als böses Vorzeichen sehen können, da

man uns zuerst nicht zu den Parkplätzen ließ, da an diesem Tag auch der SV Sandhausen ein Heimspiel hatte. Doch Trainer Felix Molter sah das nicht als böses Vorzeichen und vertraute auf die gute Leistung, die die Kids in den vergangenen Spielen immer wieder gezeigt hatten.

Nach dem Warmmachen kam die klare Ansage, wie immer hinten am Mann sein und vorne klare Chancen zu erspielen. Während Tobias Schaeffer schon in der 44. Spielsekunde den ersten Treffer des Spiels für den TB 04 Neckarsteinach erzielte, brauchte man in der Abwehr erst Eingewöhnung. Doch diese dauerte nur bis zur 3. Spielminute. Von da an war es der JSG Sandhausen/Walldorf 2 durch tolle Abwehr- und Torwartleistung versagt, Tore zu erzielen. Hingegen ließ es der Angriff gut angehen. Bis zur 19. Spielminute erhöhten Tobias Schaeffer und Niels Thielemann, der in dieser Zeit fünf Tore erzielte, auf den Halbzeitstand von 9:2 für unsere E-Jugend. Felix Molter konnte zufrieden in die Pause gehen.

Die zweite Halbzeit begann und Marie Bayer, die vorher eine tolle Torwartleistung erbracht hatte, machte nun im Angriff Druck und erhöhte auf 10:2. Nun kam die Heimmannschaft auch wieder zu Torerfolgen. Bis zur 32. Spielminute gelangen den Gastgebern zwei Tore. Jedoch war unser Angriff in der selben Zeit ebenfalls zwei Mal erfolgreich, wobei Lasse Heckmann und Mikolaj Bajerowski erfolgreich einnetzten. Danach ging es weiter wie in der ersten Halbzeit. Vorne warfen Mikolaj Bajerowski, Joshua Swanepoel und Lasse Heckmann mit stolzen vier Toren den Endstand auf beeindruckende 18:4 für den TB 04 Neckarsteinach. Hinten in der Abwehr leisteten Luca Ritter, Arek Bajerowski und Niels Thielemann tolle Arbeit. Noah Kuhn gelangte kurz vor Schluss fast nochmal zum Torerfolg, jedoch entschied der Schiedsrichter auf Tor ab, da der Ball zu lang die Torabhängung berührte. Es war ein tolles Spiel von beiden Seiten, das nach Multiplikation mit 108:8 zu Gunsten unserer E-Jugend ging. Weiter geht es für unsere E-Jugend schon am kommenden Samstag, 15.12.2018 um 10:00 Uhr. Dann steht das Auswärtsspiel beim TV Eppelheim an.

TB 04 Neckarsteinach: Arek Bajerowski, Mikolaj Bajerowski (2), Marie Bayer (1), Lasse Heckmann (5), Noah Kuhn, Luca Ritter, Tobias Schaeffer (4), Joshua Swanepoel (1), Niels Thielemann (5)