18.03.2017 - TB 04 Neckarsteinach gegen KuSG Leimen 2    Endstand 19:27 (13:14)

In der ersten Halbzeit sahen die Zuschauer in der Neckarsteinacher Vierburgenhalle ein ausgeglichenes Spiel zwischen der Herrenmannschaft des TB 04 und der KuSG

Leimen 2. Mit einem knappen 13:14 ging es zum Pausentee. Eine zehnminütige Torflaute unserer Herren zwischen der 35. und 45. Minute nutzten die Gäste, um durch fünf Tore in Folge die Weichen für einen Auswärtssieg zu stellen. Am Ende stand ein 19:27 auf der Anzeigetafel.

Für unsere Herren gilt es nun, am kommenden Samstag, 25.03.2017, beim Tabellennachbarn SG HD-Kirchheim 2 die Chancen auf den ersten möglichen Nicht-Abstiegsplatz zu sichern. Spielbeginn in der Halle 2 des Sportzentrums Süd ist um 14:20 Uhr.

TB 04 Neckarsteinach: Ralf Boxberger, Christoph Klein (Tor); Markus Fischer (5/2), Michael Glaser (4/1), Jannis Hach (3), Steffen Hahn, Marcel Heiß (1), Yannick Hug, Florian Lipper, Justus Müller (1), Jannik Raab (3), Aron Schaub (2)